كوسا باللبن

by - الأحد, أكتوبر 12, 2014



الوصفة من حساب مدونة كأنه مو عاجبك على الانستقرام
 instagram:k2ana1
يعتبر من المقبلات الباردة ( انصدمت انه يقدم بارد ! ) 


المقادير والطريقة مع بعض :



1- كوسا تقطع حلقات و تقلى بالزيت ( أو تتبل بملح وفلفل وزيت زيتون وتشوى ) وتترك في صحن التقديم حتى تبرد
2- على النار : ثوم مفروم و كزبرة طازجة مفرومة و تشوح على النار بزيت زيتون ونعصر عليهم ليمونتين ونضيف ملح وفلفل 
ونصبها على الكوسا ( وممكن يحفظ جزء منها للتزيين )
3- نخلط علبة لبنة تركية صغيرة وعلبة زبادي و نص كاس لبن ونصبهم فوق الكوسا و الخليط السابق و نزينها بزيت زيتون وبقايا حمسة الكزبرة 
( ممكن تقدم بطريقة أخرى وهي خلط المقادير جميعها حسب الرغبة ) 

تترك في الثلاجة لساعتين على الأقل و تقدم باردة .

You May Also Like

1 التعليقات